tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post2148495651316483433..comments2023-10-29T15:47:56.897+01:00Comments on GustosaMente: Mafalde al pomodoro fresco e basilico e colatura di alici di CetaraLedahttp://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-3388479369157729352011-09-08T23:44:55.416+02:002011-09-08T23:44:55.416+02:00Ciao, una pasta semplice semplice che hai esaltato...Ciao, una pasta semplice semplice che hai esaltato ed arricchito in modo davvero gustoso! <br />La colatura di alici dalle nostre parti proprio non si trova, ma abbiamo avuto la fortuna di poterla assaggiare grazie ad un'altra blogger...sublime! <br />Da quel tocco che fa la differenza.<br /> Immaginiamo con la pasta al pomodoro...<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-41381551516991590892011-09-08T22:13:51.311+02:002011-09-08T22:13:51.311+02:00La colatura di alici non l'ho mai porvata, anz...La colatura di alici non l'ho mai porvata, anzi a dire il vero prima d'ora non ne avevo neppure mai sentito parlare, ma dopo la tua descrizione e dopo aver visto questa gran bel piatto di pasta...beh, mi metterò alla ricerca!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-86553862650497212202011-09-08T14:27:22.568+02:002011-09-08T14:27:22.568+02:00Altro che cuore di bue....quel pomodoro è un cuore...Altro che cuore di bue....quel pomodoro è un cuore perfetto, disegnato addirittura! <br />Ricetta semplice ed efficace, se poi una pensa alla umile storia della colatura, nata dalla povertà e dal bisogno e trasformata in oro liquido....beh, quello è davvero un prezioso valore aggiunto al piatto!!<br /><br />Un saluto,<br /><br />FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-34983690289287475602011-09-08T08:46:31.364+02:002011-09-08T08:46:31.364+02:00L'ho scoperta all'ultimo slow fish di Geno...L'ho scoperta all'ultimo slow fish di Genova e mi son detta "come ho fatto senza fino ad ora!"<br />Una vera rivelazione!!Al Cuoco!https://www.blogger.com/profile/16328703332041436920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-24637652717110396992011-09-08T08:29:57.512+02:002011-09-08T08:29:57.512+02:00colatura....che voglia!colatura....che voglia!sulemanichehttps://www.blogger.com/profile/02665409344149080922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-33401566030928253932011-09-08T08:06:40.818+02:002011-09-08T08:06:40.818+02:00La colatura di alici è un ingrediente meraviglioso...La colatura di alici è un ingrediente meraviglioso, dona alla pasta un sapore unico..... :)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13781625499165390287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-43335008508450820722011-09-07T23:22:58.028+02:002011-09-07T23:22:58.028+02:00Quando si dice che sono gli ingredienti e la loro ...Quando si dice che sono gli ingredienti e la loro qualità a fare la differenza. Io la colatura l'adoro e in un piatto di pasta con il pomodoro fresco mi incuriosisce! Fin'ora l'ho utilizzata in paste bianche, ma dovrò provare! Un baciosaramilletti https://www.blogger.com/profile/05831064928139829262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-8742620625717983222011-09-07T22:40:50.996+02:002011-09-07T22:40:50.996+02:00in effetti è da un po' che vedo la colatura e ...in effetti è da un po' che vedo la colatura e ne sento parlare, devo colmare la lacuna e soddisfare la mia curiosità...prima o poi...<br />buona serata,<br />ValentinaValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-63825549078448366582011-09-07T22:10:49.354+02:002011-09-07T22:10:49.354+02:00ahh ecco!! cavolo voglio provarci.. graziee grazie...ahh ecco!! cavolo voglio provarci.. graziee grazieeeDiariodellamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/01339795833256840877noreply@blogger.com