tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post4211649904142761763..comments2023-10-29T15:47:56.897+01:00Comments on GustosaMente: Paccheri rigati con crema al brie, pinoli e roselline di speckLedahttp://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-62828304294746146462008-01-29T21:30:00.000+01:002008-01-29T21:30:00.000+01:00Questi paccheri sono meravigliosi, quella cremina ...Questi paccheri sono meravigliosi, quella cremina con quel pepe nero...mamma che voglia!!<BR/>FrancescaDolcienonsolohttps://www.blogger.com/profile/03453583123827309580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-83550660076938475472008-01-29T13:07:00.000+01:002008-01-29T13:07:00.000+01:00Oddio sbavooooooooooooooo :) le tue ultime due ric...Oddio sbavooooooooooooooo :) le tue ultime due ricette sono fantastiche!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-5044868465703935352008-01-28T19:19:00.000+01:002008-01-28T19:19:00.000+01:00liquirizia, grazie di essere passata. Non posso ch...liquirizia, grazie di essere passata. Non posso che darti ragione. Anche io trovo piacere nel "coltivare" il mio blog!!<BR/><BR/>ciao mariluna, forse io quest'anno l'influenza l'ho scampata. Ho avuto solo un po' di tosse e mal di gola... incrocio le dita, anche quelle dei piedi!!!<BR/><BR/>gattina, naturalmente sì. Il taleggio come sai lo metterei ovunque!! Quindi anche sui paccheri.<BR/><BR/>anna, mi sto appassionando alla fotografia e spero di migliorare ancora. Forse è venuto il momento di comprare una digitale seria!<BR/><BR/>night, le roselline danno al piatto quel tocco di croccantezza che... slurp. Buona settimana anche a te!Ledahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-36619959462738399942008-01-28T18:57:00.000+01:002008-01-28T18:57:00.000+01:00Uno spettacolo!adoro tutti i formaggi: molto raffi...Uno spettacolo!adoro tutti i formaggi: molto raffinata l'idea delle roselline!<BR/><BR/>Buon inizio settimana!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-13697507190627131842008-01-28T16:39:00.000+01:002008-01-28T16:39:00.000+01:00Bella ricetta, la provo prima possibile, mio marit...Bella ricetta, la provo prima possibile, mio marito adora le salse ai formaggi!<BR/>O.T. Complimenti per le foto e per i soggetti: l'erica rosa fa venire davvero voglia di primavera!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16012285867998516192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-33947232793766791682008-01-27T17:45:00.000+01:002008-01-27T17:45:00.000+01:00Anche a me piace la consistenza di questa pasta......Anche a me piace la consistenza di questa pasta.... i paccheri sono davvero buoni!<BR/>Che dici.... si potrebbe sostituire il brie con il taleggio?<BR/>Buona domenica!il gatto golosohttps://www.blogger.com/profile/13057619653646375476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-7153350684040455382008-01-27T12:39:00.000+01:002008-01-27T12:39:00.000+01:00Meravigliosi paccheri, buoni per riprendersi dall'...Meravigliosi paccheri, buoni per riprendersi dall'influenza. Baci MarilunaPatriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-22819959946940605662008-01-26T19:31:00.000+01:002008-01-26T19:31:00.000+01:00Ciao! Mi piace il tuo blog.. il mio è nato solo un...Ciao! Mi piace il tuo blog.. il mio è nato solo un mese dopo il tuo! Siamo fresche fresche:) Anche io mi invento pasticci che poi riporto sulla mia paginetta web , e ho notato che coltivare questa cosa mi fa star bene indipendentemente da chi poi ci capiterà o meno.. però è bello essere in tanti con la stessa passione, e senza pretese! Un abbraccioliquiriziahttps://www.blogger.com/profile/11855665155483111615noreply@blogger.com