tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post5291917042563041396..comments2023-10-29T15:47:56.897+01:00Comments on GustosaMente: Cappelle di funghi ripieneLedahttp://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-26682403826955908192007-11-15T09:58:00.000+01:002007-11-15T09:58:00.000+01:00che buoni!!ho giusto un pacco di champignon che ho...che buoni!!ho giusto un pacco di champignon che ho comprato - lo ammetto - solo perchè in offerta..potrei fare il combo con la zuppa di funghi e ceci...con questo freddo!!Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-59595729023436414222007-11-14T09:11:00.000+01:002007-11-14T09:11:00.000+01:00Anna... prova questa ricetta... non mettere liquid...Anna... prova questa ricetta... non mettere liquidi sul fondo della teglia ma metti solo un filo di olio per non farli attaccare. Se vedi che i funghi sono già teneri anche solo dopo 20 minuti, toglili pure dal forno. Il tempo di cottura, dipende molto dalla consistenza e dalla grandezza dei funghi che utilizzi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-89313188090331639242007-11-13T20:08:00.000+01:002007-11-13T20:08:00.000+01:00Belli! A me piacciono molto, però non riesco ad ot...Belli! A me piacciono molto, però non riesco ad ottenerli così perfetti. Proverò a seguire la tua ricetta...<BR/>A presto.Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.com