tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post7214906752646640549..comments2023-10-29T15:47:56.897+01:00Comments on GustosaMente: Un'insalata un po' "capricciosa"Ledahttp://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-36495449169891097962008-01-07T16:10:00.000+01:002008-01-07T16:10:00.000+01:00caravaggio, il gusto è molto delicato e le verduri...caravaggio, il gusto è molto delicato e le verdurine sono croccanti!! :PP<BR/><BR/>gatto goloso... grazie a te, ma ... Befana a chi??? ;))<BR/><BR/>anna, sì anche se non la considero una vera a propria "insalata" (infatti c'è molta maionese) fatta con le verdure fresche è molto più buona di quella comprata.<BR/><BR/>Andrea, hai ragione... spesso si snobbano le verdure quando si hanno ospiti a cena, invece trovo che, soprattutto se servite in modo diverso dal solito, diano completezza al menù e rendano originale il pasto. Quella che hai descritto deve essere fantastica!! La proverò.<BR/><BR/>marika... ma figurati, mica ti devi scusare! Anzi ricevere ancora auguri, anche e un po' in ritardo, non può che farmi piacere!Ledahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-75494335037848315072008-01-07T12:48:00.000+01:002008-01-07T12:48:00.000+01:00VOlevo ringraziarti per gli auuri che mi hai lasci...VOlevo ringraziarti per gli auuri che mi hai lasciato sul blog e scusamri per non averli contraccambiati. Ti auguro un felicissimo 2008 e spero ti porti tante soddisfazione, serenità e ... cose buone da mangiare (e da preparare) da condividere con chi mi di più!<BR/>A resto<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-77577716471842189402008-01-06T23:21:00.000+01:002008-01-06T23:21:00.000+01:00Mi sto convincendo che portare in tavola una buona...Mi sto convincendo che portare in tavola una buona insalata fresca, gustosa e leggera è segno di buona cucina... al cenone del 24 una nostra amica si è presentata con un insalata di spinacine, melograno e grana a scaglie... olio buono e un pizzico di sale: l'ho trovato un colpo di classe perché semplice, delicato e buono... non te lo aspetti da un'insalata.<BR/>Un giorno di questi ve la posto.<BR/>saluti,<BR/>AndreaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-36777954288517524402008-01-06T15:40:00.000+01:002008-01-06T15:40:00.000+01:00Mi piacciono le insalate e questa posso prepararla...Mi piacciono le insalate e questa posso prepararla in anticipo... proverò<BR/>Buona EpifaniaAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-62704661893304450442008-01-06T11:16:00.000+01:002008-01-06T11:16:00.000+01:00non l'ho mai fatta...ma l'adoro! Ricetta copiata e...non l'ho mai fatta...ma l'adoro! Ricetta copiata e incollata... grazie mille!<BR/>Buona Befana! hi hi hi...il gatto golosohttps://www.blogger.com/profile/13057619653646375476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-18237446957396262692008-01-06T08:38:00.000+01:002008-01-06T08:38:00.000+01:00deve avere un sapore tutto particolare considerand...deve avere un sapore tutto particolare considerando gli ingredienti buona epifaniaAnonymousnoreply@blogger.com