tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post1301109768670572218..comments2023-10-29T15:47:56.897+01:00Comments on GustosaMente: Straccetti di tacchino con panatura leggera al sesamo e timo e riduzione di balsamicoLedahttp://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-49762144421190862612010-06-01T09:37:20.464+02:002010-06-01T09:37:20.464+02:00Questo è un buon compromesso: mi hai suggerito un ...Questo è un buon compromesso: mi hai suggerito un modo sfizioso di preparare la carne (che non amo tanto)... ma che ogni tanto bisognerebbe mangiare... ricettina postata! ciao ciao ;-)<br />RobyRoby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-31200278878410867012010-05-31T19:10:14.457+02:002010-05-31T19:10:14.457+02:00A me attira molto, quindi light o leggera che dir ...A me attira molto, quindi light o leggera che dir si voglia questa ricetta in questo periodo ci sta proprio bene!!a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-25684321816110397662010-05-29T08:42:02.708+02:002010-05-29T08:42:02.708+02:00Grazie Leda,ottima idea per rendere il tutto più l...Grazie Leda,ottima idea per rendere il tutto più leggero ma allo stesso tempo gustoso!Gli aromi poi che hai usato conferiscono sapori molto gradevoli e ricercati al palato che si sposano benissimo con la carne.Bravissima e un felice weekendAntonella Coppihttps://www.blogger.com/profile/11467755035233184477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-88180131738113253882010-05-28T12:44:58.331+02:002010-05-28T12:44:58.331+02:00Ciao! leggera ma molto gustosa questa ricetta per ...Ciao! leggera ma molto gustosa questa ricetta per la carne! croccantina con i semini ed aromatica con questo fantatico tipo di aceto! sicuramente ce la segnamo per provarla!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-56096586851736086612010-05-28T11:49:24.207+02:002010-05-28T11:49:24.207+02:00Versione alleggerita ma sempre gustosissima mi sà!...Versione alleggerita ma sempre gustosissima mi sà!!! voglio provarla!!!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-27494856801581411802010-05-28T10:11:49.016+02:002010-05-28T10:11:49.016+02:00buonissimo questo secondo!adoro il tacchino e ques...buonissimo questo secondo!adoro il tacchino e questa panatura alternativa la provo quanto prima!:)<br />buone ferie allora!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/00065616395849630038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-82996383578921630702010-05-28T07:30:21.032+02:002010-05-28T07:30:21.032+02:00decisamente ottima!!!! complimenti!decisamente ottima!!!! complimenti!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-44975130597097386632010-05-27T21:51:30.093+02:002010-05-27T21:51:30.093+02:00Io direi che questa ricetta diventa davvero GUSTOS...Io direi che questa ricetta diventa davvero GUSTOSA ;) Non amo friggere e devo evitare le uova; straccetti perfetti e molto appetitosi! Ottima idea, un abbraccioFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com