tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post1707626999309217556..comments2023-10-29T15:47:56.897+01:00Comments on GustosaMente: Brasato d'asino speziatoLedahttp://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-7877702521228623472012-07-07T19:36:35.521+02:002012-07-07T19:36:35.521+02:00ti adoro ai detto una cosa saggia su che recipient...ti adoro ai detto una cosa saggia su che recipienti usare x la marinatura..io non faccio altro che litigare con xsone (come mia sorella)che pensano di saperne sempre di più degli altri in cucina...anch'io quando faccio il brasato,uso recipienti in vetro...e vengo derisa xchè dicono che ho le fisse...ora posso fargli leggere quello che dici anche tu...grazielulunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-58148862876513979262010-03-12T13:02:31.686+01:002010-03-12T13:02:31.686+01:00Carissima Cipolla,
con molto piacere ti comunichi...Carissima Cipolla,<br /><br />con molto piacere ti comunichiamo che... <br /><br />HAI VINTO IL CONTEST DEL BRASATO DE LA CUCINA ITALIANA!!<br /><br />La tua ricetta a base di asino ci è piaciuta molto e ti abbiamo trovato molto divertente.<br />Grazie di aver partecipato e complimenti!<br /><br />Come promesso, il tuo nome, il tuo blog ed il link relativo verranno pubblicati sul nostro sito (presto sarai in Home Page) e verranno diffusi attraverso la nostra prossima newsletter!<br /><br />Sta ora partendo il prossimo contest di Marzo, dedicato al Tiramisù. Se vuoi puoi prendere parte anche a questo.<br /><br />A presto!<br />La redazione de La Cucina Italiana OnlineLa Cucina Italianahttps://www.blogger.com/profile/11218676113856672242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-75469139455341609232009-03-05T21:03:00.000+01:002009-03-05T21:03:00.000+01:00bè si.hanno bloccato il sito perchè gli ho scritto...bè si.<BR/>hanno bloccato il sito perchè gli ho scritto.<BR/><BR/>pregofiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-80568922237951821102009-03-05T19:37:00.000+01:002009-03-05T19:37:00.000+01:00un bacio a tutti i miei "aficionados"!!!@Rossa di ...un bacio a tutti i miei "aficionados"!!!<BR/><BR/>@Rossa di Sera <BR/>secondo me la carne d'asino assomiglia a quella di cavallo ma è molto più saporita.<BR/><BR/>@cassandrina<BR/>sinceramente non penso ci sia differenza di morbidezza tra asino maschio o femmina. Almeno io non l'ho mai sentito dire.<BR/><BR/>@fiordisale<BR/>grazie ma ho visto che hanno bloccato il sito.<BR/><BR/>@sweetcook<BR/>@Marilì<BR/>passerò presto a fare un giro da voi... grazie di essere passati di qui!Ledahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-32054734803308280612009-03-05T14:38:00.000+01:002009-03-05T14:38:00.000+01:00Che buono, quel sughetto denso mi ha fatto venire ...Che buono, quel sughetto denso mi ha fatto venire l'acquolina in bocca ! L'asino lo assaggiai diversi anni fa e mi piacque. Se fai un salto da me invece troverai le orecchiette con il ragù di cavallo,! E' tempo di "equini", evidentemente ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-76562601251321328732009-03-05T12:10:00.000+01:002009-03-05T12:10:00.000+01:00un taglio di carne poco ricercato,che rende questa...un taglio di carne poco ricercato,che rende questa ricetta e la tua preparazione molto<BR/>preziosa ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-35366671672529913092009-03-05T10:00:00.000+01:002009-03-05T10:00:00.000+01:00Ciao:) ho scoperto il tuo blog grazie a flickr ed ...Ciao:) ho scoperto il tuo blog grazie a flickr ed ora eccomi quà come promesso:) Volevo farti i miei complimenti per il blog e per le foto e dirti che anch'io ne ho uno, se ti va passa a trovarmi:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-25772506013145865522009-03-04T18:14:00.000+01:002009-03-04T18:14:00.000+01:00mai mangiato!!!la tua descrizionemi incuriosisce n...mai mangiato!!!la tua descrizione<BR/>mi incuriosisce non poco...deve essere propio buono.. <BR/>dovro' provarlo!!!ciaooooEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-81932297763900152482009-03-04T14:45:00.000+01:002009-03-04T14:45:00.000+01:00Un piatto decisamente buonissimo....il tuo post po...Un piatto decisamente buonissimo....il tuo post poi lo descrive benissimo ciao LuisaLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-35310149267730761552009-03-02T13:37:00.000+01:002009-03-02T13:37:00.000+01:00Post davvero molto interessante. Questo tipo di co...Post davvero molto interessante. Questo tipo di cottura è veramente un'arte! Il tuo piatto è perfetto e l'uso insolito della carne d'asino lo rende ancora più intrigante<BR/>Bravissima<BR/>Un bacio<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-65400202050758571602009-03-02T09:11:00.000+01:002009-03-02T09:11:00.000+01:00Mi è capitto una sola volta di mangiare uno spezza...Mi è capitto una sola volta di mangiare uno spezzatino d'asino con piselli....è una carne eccezionale! Mi piace molto il tuo brasato....anche l'abbinamento con dell'ottimo vino siciliano...baciRoxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-21850426932267731942009-03-02T07:31:00.000+01:002009-03-02T07:31:00.000+01:00questa carne non l'ho mai assaggiata ma da quello ...questa carne non l'ho mai assaggiata ma da quello che vedo sembra buona !Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-83588416730706462172009-03-02T01:00:00.000+01:002009-03-02T01:00:00.000+01:00ciao ciccia, uff, sto sempre a portare brutte noti...ciao ciccia, uff, sto sempre a portare brutte notizie :-(<BR/><BR/>ti hanno plagiato :-(<BR/>il tuo post è questo<BR/><BR/>http://gustosamente.blogspot.com/2008/01/gnocchi-integrali-con-salsa-allo.html<BR/><BR/>e il post incriminoso e 'sto qua<BR/><BR/>http://bimbycucina.blog.dada.net/post/677379/Gnocchi+gialli+(allo+zafferano)<BR/><BR/>L'idea iniziale era di non rompervi manco le scatole, da parte mia, perchè siete veramente tantissime e non ce la faccio ad avvisare tutte, ma sti qua non ci hanno preso sul serio, quindi sono costretta a rompere, sorry<BR/>:-(((<BR/><BR/>ne stiamo parlando qua, ma se continuano sia io che Lo faremo un post.<BR/><BR/>http://stelladisale.blogspot.com/2009/02/diritto-dautore.html<BR/><BR/>fai il passaparola, mi raccomando, quel blog è pieno di immagini rubacchiate e dopo due giorni che gli stiamo addosso ne hanno rimosso solo una decina.<BR/>fai il tam tam con le altre o un post, vedi tu :-)fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-68848731067250245942009-03-01T22:30:00.000+01:002009-03-01T22:30:00.000+01:00Qui a Spotorno c'è un ristorante e soprattutto una...Qui a Spotorno c'è un ristorante e soprattutto una cuoca che propongono uno stracotto d'asina memorabile.<BR/>Se non sbaglio la femmina è consigliabile per la cottura in quanto la carne è più tenera...è leggenda o reltà?<BR/><BR/>Buona notte<BR/><BR/>FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-31839940041213915162009-03-01T21:38:00.000+01:002009-03-01T21:38:00.000+01:00Non sapevoche l'asino si mangiasse... non si finis...Non sapevoche l'asino si mangiasse... non si finisce mai d'imparare!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-8646115368529373402009-03-01T20:53:00.000+01:002009-03-01T20:53:00.000+01:00lo sai che nn l'ho mai mangiato??pero per come lo ...lo sai che nn l'ho mai mangiato??pero per come lo presenti e descrivi sembra molto invitante:-)baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-12586615762864944702009-03-01T18:41:00.000+01:002009-03-01T18:41:00.000+01:00Peccato che da noi non si vende la carne d'asino.....Peccato che da noi non si vende la carne d'asino.. L'avevo assaggiato una volta sola, 18 anni fa.. Era lo stracotto d'asino. A lungo non trovavo coraggio per assaggiarlo, ma poi, una volta fatto, mi è piaciuto!<BR/>Quindi ripeterei volentieri!<BR/>Quale carne assomiglia di più a quall d'asino?<BR/>Un bacio e buona serata!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.com