tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post409821055539686725..comments2023-10-29T15:47:56.897+01:00Comments on GustosaMente: Pizzoccheri "a modo mio"Ledahttp://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-12882091481263694552012-10-17T22:06:33.243+02:002012-10-17T22:06:33.243+02:00Ciao,da stasera è online il mio ricettario Italia ...Ciao,da stasera è online il mio ricettario Italia in cucina!!grazie della tua gentile partecipazione con questa ricetta saluti cari lauralauraincucinahttps://www.blogger.com/profile/01602165787900031146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-56671367869905690002009-04-28T12:49:00.000+02:002009-04-28T12:49:00.000+02:00scusate il formaggio è il BITTO ...ho omesso la...scusate il formaggio è il BITTO ...ho omesso la b ...ihihhihih errore di battitura<br />Anna da FanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-42390665373509248802009-04-28T12:48:00.000+02:002009-04-28T12:48:00.000+02:00Ciao, si la ricetta è proprio come quella che ho m...Ciao, si la ricetta è proprio come quella che ho mangiato tante volte in valtellina..a Teglio... il formaggio che usano li è il itto... io l ho mangiata in tutte e due le varianti e mi son piaciute sia con le verze , sia con le coste.... cmq se posso solo una cosa. prima di portarle in tavola una volta impiattate nella pirofila, vanno messe 5 minuti in forno affinchè il formaggio fonda e...fili!!!!!! che bontà!!<br />Anna da FanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-56115018778940419102008-12-11T22:10:00.000+01:002008-12-11T22:10:00.000+01:00Che buoniiii..mi sono sempre piaciuti tantoooo..po...Che buoniiii..mi sono sempre piaciuti tantoooo..poi belli caldiii!!!<BR/>Buona ninna..e un bacioneSilviettahttps://www.blogger.com/profile/06917464273034985427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-45009690902616117632008-12-11T08:38:00.000+01:002008-12-11T08:38:00.000+01:00un baciotto a tutti...Sere, anche tu li prepari c...un baciotto a tutti...<BR/><BR/>Sere, anche tu li prepari come me? Sarà perché anche io ho origini brianzole? sai sono una bergamasca "acquisita" ;o)Ledahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-76279300243215066462008-12-10T22:46:00.000+01:002008-12-10T22:46:00.000+01:00perchè "a modo mio"? La ricetta è identica alla mi...perchè "a modo mio"? <BR/>La ricetta è identica alla mia, ricetta proveniente direttamente dalla Brianza! :-)<BR/>Sere - cucinailoveyou.comSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-19157549330213141992008-12-10T22:10:00.000+01:002008-12-10T22:10:00.000+01:00Cipolla, sulla scatola di pizzocheri che ho compra...Cipolla, sulla scatola di pizzocheri che ho comprato pochi giorni fa c'era scritta la ricetta esatta dell'accademia! Infatti l'ho preparata oggi e ci è piaciuta un sacco!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-25156873678385312292008-12-10T22:03:00.000+01:002008-12-10T22:03:00.000+01:00Sono meravigliosi! Grazie per la ricetta!!!Sono meravigliosi! Grazie per la ricetta!!!la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-15242363305121251682008-12-10T15:39:00.000+01:002008-12-10T15:39:00.000+01:00quanto li adoro! non so quale sia esattamente la r...quanto li adoro! non so quale sia esattamente la ricetta DOP ammesso che esista, ma anche io li faccio così :D gnam!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-62312737009411279532008-12-10T10:48:00.000+01:002008-12-10T10:48:00.000+01:00Anche io li faccio cosi'....troppo buoni !Un bacio...Anche io li faccio cosi'....troppo buoni !<BR/>Un bacio :)emiliahttps://www.blogger.com/profile/07637535619702957784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-19252438412624891642008-12-10T10:14:00.001+01:002008-12-10T10:14:00.001+01:00Wow che bontà! Mi piacciono molto i pizzoccheri e ...Wow che bontà! Mi piacciono molto i pizzoccheri e questa tua versione mi sembra davvero invitante<BR/>Un bacio<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-46154836967799514882008-12-10T10:14:00.000+01:002008-12-10T10:14:00.000+01:00Ricetta spettacolare che mi riporta alle vacanze i...Ricetta spettacolare che mi riporta alle vacanze in montagna con la family...bacioni!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-81536601838356732382008-12-10T08:40:00.000+01:002008-12-10T08:40:00.000+01:00lenny, con verdure miste non l'ho mai provato... c...lenny, con verdure miste non l'ho mai provato... chissà magari la prossima volta!<BR/><BR/>manu e silvia, le verze sono la verdura ideale per questo piatto!<BR/>Infatti l'Accademia dice che sarebbero da utilizzare nella ricetta canonica ..."le patate sono sempre presenti, mentre le verze possono essere sostituite, a secondo delle stagioni, con coste o fagiolini". <BR/>Se mischiate coste e verze il piatto sarà ancora più ricco!Ledahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-10893778334549182022008-12-10T08:31:00.000+01:002008-12-10T08:31:00.000+01:00I pizzoccheri piacciono molto anche a noi! però al...I pizzoccheri piacciono molto anche a noi! però al posto delle coste noi usiamo la verza...va bene comunque vero? <BR/>E' una ricetta completa e davvero saporita...<BR/>un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-74827826573047403332008-12-09T21:06:00.000+01:002008-12-09T21:06:00.000+01:00Ho assaggiato questa pietanza famosa solo l'anno s...Ho assaggiato questa pietanza famosa solo l'anno scorso a casa di amici milanesei e mi ha conquistata da subito: in sostituzione delle coste, era stata preparata con verdure miste.<BR/>CiaoMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.com