tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post4797849463785263184..comments2023-10-29T15:47:56.897+01:00Comments on GustosaMente: Bocconi di pollo in tempura allo zafferano con cruditè di finocchi e ananas in salsa di yogurtLedahttp://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-71402233673413854232011-12-15T09:29:32.422+01:002011-12-15T09:29:32.422+01:00@paola
no assoluto all'ananas sciroppato... è ...@paola<br />no assoluto all'ananas sciroppato... è troppo dolce. Usa ananas fresco!!!Ledahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-10953717280945306572011-12-14T20:22:07.086+01:002011-12-14T20:22:07.086+01:00ciao molto interessante questa ricetta .. va bene ...ciao molto interessante questa ricetta .. va bene l'ananas sciroppato? grazie!paola77https://www.blogger.com/profile/13148042337243286129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-21019917718564823392011-09-14T15:18:08.591+02:002011-09-14T15:18:08.591+02:00Interessante ricettina! E va benissimo anche se da...Interessante ricettina! E va benissimo anche se datata! Almeno le rispolveriamo un po'! :)<br /><br />Grazie di essere passata per il contest! :)Ilaurahttps://www.blogger.com/profile/04543345182898585376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-25644967414172552992009-11-25T15:37:48.879+01:002009-11-25T15:37:48.879+01:00wow è magnificaaa!! l abbinamento che fai con yogu...wow è magnificaaa!! l abbinamento che fai con yogurt e zafferano e stupendo!!<br />JAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-87176521495394961452007-11-06T20:10:00.000+01:002007-11-06T20:10:00.000+01:00grazie francesca!! ;-)grazie francesca!! ;-)Ledahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-48370757402202513312007-11-02T13:41:00.000+01:002007-11-02T13:41:00.000+01:00che ricetta interessante, con un intreccio di sapo...che ricetta interessante, con un intreccio di sapori che sarei curiosa di conoscere.Anonymousnoreply@blogger.com