tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post998623420465558341..comments2023-10-29T15:47:56.897+01:00Comments on GustosaMente: Petto d'anatra al miele e quattro spezieLedahttp://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-66721732595406827312012-12-21T11:11:19.012+01:002012-12-21T11:11:19.012+01:00Io l'ho provata anni fa ed è squisita! Ottimo ...Io l'ho provata anni fa ed è squisita! Ottimo motivo per riprovarla!lucianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-36204858445439173672010-10-06T23:09:08.261+02:002010-10-06T23:09:08.261+02:00Ciao! Oggi ho visto i tuoi commenti su flicr..scus...Ciao! Oggi ho visto i tuoi commenti su flicr..scusa, ma sono troppo sbadata su ste cose e arrivo sempre in ritardo!<br />L'anatra non l'ho mai cucinata, ma così rosa mi da un'idea di succulenza!!<br />Bellissimo lavoro about food, complimenti davvero!Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-72100543126390746662010-09-14T14:36:19.086+02:002010-09-14T14:36:19.086+02:00L'anatra l'ho cucinata per la prima volta ...L'anatra l'ho cucinata per la prima volta quest'inverno durante il progetto Artusi e mi è piaciuta tanto. Ora dovrò provare nuove frontiere!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-36531530506455451302010-09-13T15:08:10.076+02:002010-09-13T15:08:10.076+02:00Io il petto d'anatra l'ho mangiato solo in...Io il petto d'anatra l'ho mangiato solo in ristoranti...ma mai fatto! questa tua ricetta mi intriga proprio!<br />bella proposta...brava!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-57989744844654813302010-09-13T14:12:56.765+02:002010-09-13T14:12:56.765+02:00Splendida... e poi l'anatra è troppo buona :) ...Splendida... e poi l'anatra è troppo buona :) Slurp slurp! <br />La cosa difficile è trovare la carne, da me bisogn aordinarla :( dove l'hai presa? besos!il gatto golosohttps://www.blogger.com/profile/13057619653646375476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-28005019611412328872010-09-13T11:04:55.270+02:002010-09-13T11:04:55.270+02:00Una meraviglia *_* non ho mai mangiato il petto d&...Una meraviglia *_* non ho mai mangiato il petto d'anatra ma una ricetta del genere fa venire proprio voglia di correre dal macellaio =) tra l'altro avevo letto che l'interno deve essere bello rosa intenso e il tuo è perfetto =) brava =)Ceyhttps://www.blogger.com/profile/16718513688078428036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-86128098276203872302010-09-12T18:49:11.473+02:002010-09-12T18:49:11.473+02:00Ciao! Un'anantra così speziata non l'abbia...Ciao! Un'anantra così speziata non l'abbiamo mai assaggiata! Ricchissima di gusto e profumi, insomma un piatto insolito ma che deve fare la sua figura! <br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-77847880674761780812010-09-12T18:49:10.889+02:002010-09-12T18:49:10.889+02:00Ciao! Un'anantra così speziata non l'abbia...Ciao! Un'anantra così speziata non l'abbiamo mai assaggiata! Ricchissima di gusto e profumi, insomma un piatto insolito ma che deve fare la sua figura! <br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-83594418360905443162010-09-12T15:29:05.217+02:002010-09-12T15:29:05.217+02:00l'anatra è buonissima, io l'ho mangiata al...l'anatra è buonissima, io l'ho mangiata all'arancia, come da manuale, questa tua proposta è veramente allettante, grazie e bacione!!la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1933513130291454740.post-81834329390230508302010-09-12T13:09:43.525+02:002010-09-12T13:09:43.525+02:00Ciao Leda, non ho mai assaggiato l'anatra, e l...Ciao Leda, non ho mai assaggiato l'anatra, e la tua ricetta mi sembra perfetta per cominciare!!! sembra così invitante!!! mi piace la colorazione rosata che assume all'interno dopo la cottura...e poi tutte le spezie che hai ustao per aromatizzarla!!! complimenti e buona Domenica ;-DLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.com