Mi serviva della panna da cucina, e non avendola in casa ho trovato questo espediente che la sostituisce egregiamente. Un doveroso grazie a meggy di Cookaround!
• 100 ml. di latte parzialmente scremato (freddo da frigorifero)
• 200 ml. di olio di semi di girasole (io avevo solo quello di arachidi in casa ed è venuta ugualmente buona)
• Frullato con minipimer ad immersione a "velocità maionese"
Fatta... non ci potevo credere... ed è buonissima!
caspiterina che bella trovata, mi stai stupendo ogni momento di più brava!
RispondiEliminagrazie francy... sei un tesoro!
RispondiEliminaCiao Cipolla! ^__^
RispondiEliminaBella l'idea della panna, però mi lascia perplessa l'uso dell'olio :-[[[
Proveremo!
Certo... non è come la vera panna da cucina, ma è un valido sostituito in caso vi serva e non l'abbiate in casa!
RispondiEliminaDiciamo che è come una maionese al latte!! ;-)
Ricetta per PANNA DA CUCINA
RispondiElimina(Semplice, Veloce e Genuina!!)
by Cuoco fanese x caso
ingredienti:
-ricottina fresca
-parmigiano grattugiato
-filo di olio extravergine d'oliva
-pizzico di sale
-spezia, facoltativa, a piacere
Amalgamate gli ingredienti in una ciotola;
per rendere piu' liquido il preparato aggiungere un po' di latte, o in alternativa acqua di cottura della pasta....
Buon appetito!!!
Potrete dire basta alla panna piena di addensanti agglutinanti, conservanti...... BYE
grazie Cuoco x caso! proverò sicuramente il tuo consiglio... mi sembra ottimo! :)
RispondiElimina