Pagine

mercoledì 22 giugno 2011

Riso freddo ... e fantasia

In questo ultimo periodo sto litigando un po' con i fornelli. Non riesco a passarci troppo tempo, non ne ho proprio voglia. Sarà il clima un po' più caldo, sarà pigrizia, sarà che ho poche idee nuove ... il fatto è che mi ritrovo a corto di ricettine da proporvi. :/

Insomma vi confesso che mi basta mettere in tavola qualcosa di semplice. Con qualche ingrediente fresco e di stagione il piatto è subito fatto. Come questo riso freddo, molto gustoso, ricco e colorato.

Riso freddo e fantasia

Testi ed immagini sono protetti dalla legge sul diritto d'autore.
Copyright ©2011 GustosaMente - All Rights Reserved
 
 
Come l'ho preparato?
Ho lessato in acqua salata una manciata di piselli del mio orto e a metà cottura ho aggiunto il riso. Nel frattempo ho lavato e tagliato sedano e pomodori, ho sgocciolato del mais e del tonno in scatola, ho affettato a rondelline le olive.
Poi scolo riso e piselli e li raffreddo con acqua fresca. Mescolo tutti gli ingredienti, e condisco con un filo d'olio e una spruzzata di limone.... non so proprio cosa desiderare di più! :)

13 commenti:

  1. Ha dei colori così vivi e brillanti che è una gioia per gli occhi ancora prima che per il palato ^__^ Un bacio, buona serata

    P.S. grazie per la foto, ho usato quella del post. A breve il pdf da scaricare

    RispondiElimina
  2. in questa stagione le insalate di riso vanno alla grande, buona serata, ciao ciao

    RispondiElimina
  3. gustosissimoooooooooo!! complimenti!!

    RispondiElimina
  4. Stessa cosa per me cucino al rallenty, ma comunque cucino...bellissimo "quadretto" dalle sgargianti tinte che invogliano all'uso della forchetta ;-)

    RispondiElimina
  5. Dopo una giornata di mare non c'è niente di meglio che un piattino leggere, fresco e colorato!! brava! :)

    RispondiElimina
  6. OK adesso ho famme mi abbono al tuo risotto...:D....e davvero molto colorato nn cm quello che faccio io tutto spento...:D...complimenti tesoro...gnam e tanti abbracci

    RispondiElimina
  7. Io pure batto al fiacca, mi sa che è la stanchezza dell'anno sul groppone!Però viva le cos esemplici, colorate e gustose!

    RispondiElimina
  8. Un piatto davvero perfetto, semplice, fresco e leggero!
    e sprattutto...poco impegnativo ;)
    bacioni

    RispondiElimina
  9. Sará anche non impegnativo ma solo guardarlo é una festa...!

    RispondiElimina
  10. che bell'insieme di bontà e colori !

    RispondiElimina
  11. le insalate di riso sono perfette in questa stagione. fresche e sfiziose, fantastiche per un pranzo in terrazza

    RispondiElimina

Se ti fa piacere lascia un commento e non dimenticare la tua firma ... così saprò con chi sto parlando ^_^