Una fettina piccola perché è una bomba sta ricotta, un cubettino che lentamente si scioglie in bocca e sprigiona tutta la dolcezza e i profumi della Sicilia.
Ho trovato questa ricotta al pistacchio, di Zafferana Etnea, nel supermercato dove abitualmente faccio la spesa.
Si lo sò ci sono i coloranti, e ci saranno anche conservanti, ma ogni tanto un bel "chissenefrega" bisogna pur dirlo. Bisogna fare dei sacrifici per assaggiare tale prelibatezza.
Comunque se qualcuno magicamente avesse provato a farla con le sue manine, realizzata in modo naturale e genuino... io aspetto i suoi consigli!!
Mai sentita,ma è realizzata con i pistacchi secondo te?
RispondiEliminaciao
Grazia
Spero proprio di sì e che non fosse soltanto colorata... c'era scritto ricotta ai pistacchi!! :-S
RispondiEliminaAnche io come Grazia non l'avevo mai sentita prima!
RispondiEliminaCiao,
Aiuolik
Lo so è proprio buona. L'ho presa diverse volte allo Sma... e c'era anche al limoncello...
RispondiEliminaAMO! AMO! AMO! PASSIONE! PASSIONE! PASSIONE! BRAVA! BRAVA! BRAVA! giuro che non è una balla, ho visto la foto ed ho avvertito l'acquolina, forse perche mi fa pensare alla cassata! farei pazzie!
RispondiEliminacomplimenti (tanti)
F
Questa non l'ho mai assaggiata,
RispondiEliminama
nel mio blog trovi la ricetta per quella al limone,
potresti provare a modificarla aggiungendo della pasta di pistacchio se riesci a trovarla.
vedi aiuolik, ci sono sempre cose nuove che ti sorprendono in cucina! ;))
RispondiEliminaanna, io l'ho trovata all'Iper e c'era anche al limone, allo zafferano, e al cioccolato! devo provarle tutte :PP
francesco... wow che passione! comunque davvero sta ricotta è un delirio gustativo!
micky....sei GRANDIOSA, mi segno subito la ricetta e poi sperimenterò! Grazie davvero!! :)))
Io l'ho comprata in Sicilia e me ne sono innamorata! Fantastica! Qui a Milano non si trova però! :)
RispondiEliminahttp://essenzaindivisibile.wordpress.com
Ciao .sono uno chef di Palermo. Questa ricotta è fatta con i pistacchi veri ..vi è anche la versione al gusto di limone..slurp..
RispondiEliminaMi hai dato spunto per la pubblicazione della ricetta.
a presto