Una sfiziosità croccante fuori e morbida dentro.
Il raviolo racchiude un ripieno che abbina sapori dolci, salati e speziati ... molto particolare!
INGREDIENTI:
400 gr di pasta per la pizza
200 gr di coste già prelessate
50 gr di uvetta sultanina
1 cucchiaino di curry
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di parmigiano
olio extravergine
sale
PREPARAZIONE:
Mettete ad ammorbidire in acqua tiepida l'uvetta sultanina
Fate insaporire in una padella qualche cucchiaio di olio con lo spicchio d'aglio.
Dopo qualche minuto, togliete l'aglio e unitevi le coste già lessate e l'uvetta ben strizzata dall'acqua di ammollo. Unite il curry e regolate di sale.
Fate rosolare la verdura per 10 minuti, quindi spegnete e fate raffreddare. Unite il parmigiano e mescolate.
Nel frattempo stendete sottilmente la pasta per la pizza sulla spianatoia, ricavandone delle striscie.
Prendete la verdura e formate sulla prima striscia tanti piccoli mucchietti distanti 4-5 cm uno dall'altro, proprio come se doveste fare dei ravioli.
Con l'aiuto di un pennello e di un po' di acqua, spennellate la pasta intorno al ripieno e quindi chiudete con una seconda striscia di pasta.
Premete bene con i polpastrelli per far fuoriuscire l'aria e tagliate a quadrati.
Mettete a scaldare l'olio in un tegame e friggete i ravioli in olio profondo per qualche minuto.
Scolateli su carta da cucina quando sono dorati uniformemente.
Uh mamma, che meraviglia! Adoro il salato-dolce-speziato... tolgo il parmigiano e provo :D
RispondiEliminaMa quante ne sai???
RispondiEliminaSono da provare! Sfiziose slurpissimissime!!
Li trovo molto interessante come stuzzichini , buoni un bacio!
RispondiEliminache bella questa ricetta: dei fagottini dal gusto agrodolce e speziato..ci piacciono moltissimo!
RispondiEliminabravissima!!!
bacioni
Questi ravioli sono da svenimento!!!! Ci pranzerei volentieri ;D
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana
Fra
Praticamente degli gnocchi fritti ripieni?!AHhhhhhhh da morireeeeeeeeeee!!!!
RispondiEliminaabcioni
mmm... non è che ne hai un paio che ti sono avanzati vero???
RispondiEliminaIl ripieno mi stuzzica l'appetito e i fagottini sono golosissimi e proprio da finger food! :-)
Nuovi e davvero molto ma molti invitanti, grazie e buon fine settimana!
RispondiEliminageniale come sempre!
RispondiEliminaSono bellissimi...un'ottima idea per un'aperitivo!!!
RispondiEliminaGrazie Cipolla!!!
se passi da me, c'è un regalino per te!
Un bacione
Ago :-D
Sono davvero interessanti e sfiziosi i tuoi ravioli: mi iincuriosisce il gusto speziato che il curry conferisce alla scarola, smorzato dall'uvetta.
RispondiEliminaCiao
ravioli eccezzionali!!!!
RispondiEliminabellissimi davvero ;)
Ma che bella ricetta....sembrano deliziosi!!!
RispondiEliminaun premiuzzo por tigo!
RispondiEliminama che bella!!! complimenti!!! sono originalissimi!!
RispondiEliminaQuesti mi piacciono moltissimo! Gustosi e accattivanti!
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