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martedì 26 aprile 2011

Zucchine con fagioli spagna e luganiga

Facile e buono!
Ecco due aggettivi per descrivere questo rustico ed invitante contorno che, se mangiato in generosa porzione, si può considerare a tutti gli effetti un piatto unico.
Una pietanza che abbina il gusto saporito della salsiccia alla delicatezza e dolcezza delle prime zucchine di stagione.


Zucchine con fagioli spagna e luganiga

INGREDIENTI:
500 gr di zucchine
200 gr di salsiccia tipo luganiga
200 gr di fagioli bianchi di spagna già lessati
poca cipolla dorata
prezzemolo a piacere
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili. Preparate un soffritto con tre cucchiai d'olio e la cipolla tritata finemente. Fate rosolare la salsiccia tagliata a tocchetti, quindi unite le rondelle di zucchine. Alzate la fiamma e fate cuocere le zucchine rendendole belle dorate. A cottura quasi ultimata, unite i fagioli e regolate di sale. Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e servite.

Zucchine con fagioli spagna e luganiga

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12 commenti:

  1. complimenti!!deve essere buonissimo!baci!

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  2. ciao cara!
    bella ricetta, mi piacciono i mix di verdure e poi fanno sempre bene soprattutto adesso che serve anche come detox post pasqua!

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  3. E' proprio un gran bel piatto unico! Fagioli e salsiccia è un must ma...non avevo mai pensato di aggiungerci le zucchine! Dev'essere ancor più buono...una squisitezza!!!

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  4. che aspetto magnifico che ha questa zuppa!!!

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  5. che gola mi fa! adoro le zuppe calde e fredde...trarro spunto al 100%

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  6. quanto mi piacciono le cose "facili e buone":)))))))))))

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  7. beccata. ho un debole per la salsiccia...non posso resistere a questo piatto!!!!!!

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  8. Grazie a tutti amici!

    @Mirtilla
    @sulemaniche
    Scusate ma... non ho capito cosa vi fà pensare che questo piatto sia una zuppa?!?!?! :))

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  9. Mamma mia è un tempo infinito che non passo di qui! Shame on me...mi piace tantissimo il tuo nuovo layout, ma i contenuti non sono cambiati...sono sempre una meraviglia!
    Un bacione
    fra

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  10. Ciao, un piatto unico gustoso e delicato allo stesso tempo.
    Decisamente rustico ma veramente da provare!
    baci baci

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  11. ciao sono Benedetta del blog "Naso da tartufo" e vorrei invitarti insieme alla mia collaboratrice ad unirti a NASO DA TARTUFO's KITCHEN, il nuovo reality tra blog! Partecipa alla sfida...più si è più si vince :) Puoi leggere il resto sul nostro blog www.nasodatartufo.blogspot.com ti aspettiamo presto!!

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