martedì 8 luglio 2008
Un diamante è per sempre, ma due brillanti commuovono di più
Ho ricevuto questo sfavillante premio da Silvietta di Briciole di Allegria e anche da Ago di Pane Burro e Marmellata.
Silvietta ha deciso di premiarmi "perchè è il blog è davvero spettacolare, le ricette, le foto...todooo!"
Ago invece scrive questo di me e del mio blog "perchè nel suo modo di cucinare unisce sapori di un tempo ai sapori di oggi. Mette impegno ed amore per ottenere il meglio da un piatto...le sue ricette mi piacciono moltissimo!"
Io a questo punto non sò davvero cosa dire... forse semplicemente GRAZIE DI CUORE!
"Il Brillante weblog" è un premio assegnato ai siti e i blog che risaltano per la loro brillantezza sia per quanto riguarda i temi che per il design. Lo scopo è quello di promuovere tutti nella blogosfera mondiale!
1. al ricevimento del premio, bisogna scrivere un post mostrando il premio e citare il nome di chi ti ha premiato mostrando il link del suo blog;
2. scegli un minimo di 7 blog (o di più) che credi siano brillanti nei loro temi o nel loro design. Esibisci il loro nome e il loro link e avvisali che hanno ottenuto il Premio “Brillante Weblog”;
3. (facoltativo) esibire la foto (il profilo) di chi ti ha premiato e di chi viene premiato nel tuo blog.
Ecco i blog a cui dono a mia volta questo premio, sperando che non si stato già assegnato (penso che comunque possa fare piacere lo stesso)
- Il gatto goloso perché per me è un'amica speciale! In lei vedo qualcosa di geniale, mette passione in quello che fà... e lo sa fare bene.
- Mediterraneo in cucina perché nel blog di Marcello si sentono i profumi del mare e del sole ed è una persona squisita, un vero gentleman.
- Via delle rose perché ha un grazia e delicatezza nel presentare i suoi piatti, da renderli davvero simili a petali di rosa.
- Curiosando in cucina perché è un blog colorato e pieno di vita. Roxy sa rendere speciali dei piatti dagli ingredienti semplici.
- Dandoliva perché è capace di fondere le sue origini mediterranee con le tendenze e le mode della cucina internazionale.
- Gloricetta perché le sue foto mi piacciono tantissimo e il suo blog è un mix di eleganza e golosità ben dosate.
- L'osso e la lisca perché scrive poco, ma quando scrive rimango affascinata da quello che riesce a tirare fuori dal cilindr... hem dalla pentola!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi imbarazzi...troppo buona...e ti ringrazio di cuore...vado ad aggiungere questa tua inaspettata motivazione al post di questo premio che con stupore continuo a ricevere...sono entusiasta di accettarlo...baci e buona giornata *__*
RispondiEliminaGrazie Cipolla per il premio e soprattutto per la motivazione.....baci!
RispondiEliminaComplimenti, premio meritatissimo!
RispondiEliminaCiaooo,
Aiuolik
ma graaazie!! eheh..è vero, sono di poche parole! hai ragionissima... e non immagini quanto mi sprema per buttare giù quelle due che scrivo! eheh
RispondiEliminaPremio ritirato e messo in bella mostra...ma......passa un attimino da me! Baci
RispondiEliminaCiao Cipollina..
RispondiEliminaGrazie per il pensiero, sei molto gentile...
Ho appena aggiunto il tuo nome, con relativo link, sul mio post dedicato al premio...
Baci..
Complimenti per i tuoi premi!! Elga
RispondiElimina