È arrivato finalmente... è arrivato il tempo di andare, tempo di relax, tempo di mare.
È arrivata l'ora di svuotare un po' la mente dalla quotidianità.
Questo tempo così prezioso e così speciale, che ogni tanto mi accorgo di sprecare dietro a troppe cose inutili e a volte anche odiose da sopportare. In questi giorni che verranno, mi sono promessa di non buttarne via nemmeno una briciola e godermelo tutto.
Come sempre farò scorta di momenti, di luoghi, profumi e colori, per poi poterli "riguardare" e "rivivere" quando più ne avrò bisogno.
Corfù mi aspetta e non so cosa troverò. Ma ormai la Grecia, dopo 7 anni di vacanza lì, è diventata un pochino parte di me e quindi so già che starò bene.
Vi lascio con una ricettina semplice, fresca e dolce... dolce come questo agosto che, spero anche per voi, sarà rilassante e gioioso!
Un bacio a tutti ^_^
Coppa alle pesche, yogurt e rum
INGREDIENTI: per 2 coppe
2 pesche a polpa gialla
250 gr di yogurt greco
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di zucchero di canna
40 ml di rum chiaro
30 gr di uvetta sultanina
3 biscotti frollini al cacao
PREPARAZIONE:
Sbucciate le pesche e tagliatele a tocchetti, lasciando 6 fettine per la decorazione finale. In una padella fate cuocere per qualche minuto i pezzetti di pesca con lo zucchero di canna, metà rum e l'uvetta. Lasciate raffreddare.
Nel frattempo mescolate lo yogurt con il miele e l'altra metà rum e sbriciolate i biscotti.
Ponete sul fondo dei bicchieri un po' delle pesche, un po' di granella di biscotto e qualche cucchiaiata di yogurt. Fate un secondo strato con pesche, biscotti e yogurt.
Decorate in superficie con le fettine intere di pesca che avrete passato nella granella di biscotto. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Ciao Leda, a guardare questa foto viene una voglia di freschezza.... che bontà!!:D
RispondiEliminaGoditi la vacanza e il meritato relax. Non sono mai stata in Grecia (sigh), aspetto qualche consiglio per l'anno prossimo!!! Un abbraccio
Accetto volentieri una coppetta dolcissima e golosissima. Ti auguro una buona vacanza!!! Buone ferie
RispondiEliminaBuon viaggio Leda :)
RispondiEliminaSplendide queste coppe! Buone vacanze, goditele e riposati ^_^
RispondiEliminap.s. posso invidiarti un pochino perché vai in Grecia? :P
Una vera meraviglia... E foto meravigliosa come sempre...Buone vacanze!
RispondiEliminasimo
Leda, un bicchierino così semplice ma così goloso da tentare la gola anche se ho deciso di perdere quei tre chili di pancia e ...ppe di troppo!
RispondiEliminaIl colors&food di agosto è stato posticipato, nel suo termine ultimo per il mese di agosto, al 30: il tuo messaggio ha confermato un mio pensiero che in effetti il 25 fosse troppo stretto per molti :)
grazie e ... buona Grecia!
Ciao Leda, che bei bicchierini che hai preparato....semplici, belli e golosi!!
RispondiEliminaBuone vacanze, relax e divertimento!
Corfù è carinissima e la tua ricetta suuuuuper!!!ci vuole proprio qualcosa di fresco in giornate così...
RispondiEliminaBuonissime vacanze :)
io invece come puoi vedere mi limito ad assaporare i ricordi... per ora...
RispondiEliminala grecia ci attenderà, e attenderà anche la nostra piccola biscia...
un bacio e buonissime vacanze tesoro!!
Già lo yogurt col miele è una libidine...ma poi con quelle pesche ed il rum....questa è gioia per i miei occhi, cose semplici, ma che danno piacere!!!
RispondiEliminaDavvero un bicchiere di fresca bontà :)
RispondiEliminaBuone ferie
Un abbraccio
Buonissima vacanza, cara Leda!
RispondiEliminaE come si fa a non assaggiare questa delizia?!?!?!!? Complimenti per il blog!!!!!
RispondiEliminaHo scoperto il tuo bellissimo blog solo oggi, imperdonabile vero? :-)
RispondiEliminaTantissimi complimenti, ti seguirò con piacere!
Innamorato da questa coppa deliziosa!!! Blog stupendo e appena scoperto *.*
RispondiEliminaciao Leda, buone vacanze!!! Ottimo questo fresco dolce
RispondiEliminaCiaooooo!!!!Buone vacanze e buon divertimento!!!
RispondiEliminaCannelle