Eccomi ... finalmente ho completato la raccolta delle vostre bellissime riciclo-ricette.
Le ho suddivise per categorie, così sarà più facile consultarle.
Spero di non aver dimenticato nessuno e ringrazio ancora tutti per l'attiva partecipazione!!!
ANTIPASTI
• Asparagi bianchi con salsa mediterranea
ricetta di Alicia
provenienza Milano, Lombardia
blog Erborina in cucina
• Crostatine di pollo e zucchine
ricetta di Uvetta
provenienza Torino, Piemonte
blog Uvaromatica
• Sfere di ricotta rosata
ricetta di lenny
provenienza Crotone, Calabria
blog Una finestra di fronte
• Polpette "tricolori" di ricotta e spinaci con pomodorini
ricetta di Alessia (Arietta)
provenienza Modena, Emilia Romagna
blog Muffins cookies e altri pasticci
• Salsa Zingara
ricetta di Cristina
provenienza Verona, Veneto
blog La Golosastra
PIATTI UNICI
• Rotolo fantasia dello chef
ricetta di Aiuolik&Uncle Pigor
provenienza Capoterra - Sardegna
blog Trattoria MuVarA
• Focaccia riciclosa
ricetta di Lo
provenienza Varese, Lombardia
blog Galline 2nd life
• Restfest
ricetta di brii
provenienza Val Sorda, Lago di Garda
blog briggis recept och ideer
PRIMI PIATTI
• Spaghetti verdi
ricetta di Cipolla
provenienza Bergamo, Lombardia
blog GustosaMente
• Spaghettoni con la mollica aromatica
ricetta di Cipolla
provenienza Bergamo, Lombardia
blog GustosaMente
• Timballo di Riso e Farro al Forno
ricetta di Annina-Cuochetta
provenienza Torino, Piemonte
blog Un diavolo per fornello
• La Goccia d'oro
ricetta di Elga
provenienza Ferrara, Emilia Romagna
blog Semi di Papavero
• Risotto supreme
ricetta di Twinky
provenienza Milano, Lombardia
blog Cioccolatoalpeperoncino
• Farfalle al ragu' di pollo
ricetta di Twinky
provenienza Milano, Lombardia
blog Cioccolatoalpeperoncino
• Risotto con vongole e zucchine al profumo di basilico
ricetta di Jelly
provenienza Milano, Lombardia
blog Fragole & Cioccolato
• Fusilli gratinati pesto e besciamella
ricetta di Alessia (Arietta)
provenienza Modena, Emilia Romagna
blog Muffins cookies e altri pasticci
• Riso e fagioli con insalata gratinata
ricetta di Stelladisale
provenienza Bergamo, Lombardia
blog Stelladisale
• Tortini di Riso Thai e Zucchine al profumo di pesto e Pomodorini
ricetta di Chiara (Ginger)
provenienza Ghezzano, Toscana
blog Ginger and Cinnamon
• Gnocchi in crema verde su cestino di parmigiano
ricetta di Agostina (Ago)
provenienza Reggio Calabria, Calabria
blog Pane, burro e marmellata!
• Risotto al fondo di bottiglia (avanzato) e un suggerimento per gli avanzi degli avanzi
ricetta di maite e marie
provenienza Roma, Lazio
blog La cucina di calycanthus
• La RicicLoRicEtta del riso...
ricetta di Stefano Cabrera
provenienza Genova, Liguria
blog Lo zucchino d'oro (v.1.01) - Gluten Free
• Pennette ai formaggi in coppetta di peperone
ricetta di Astrofiammante
provenienza Verona, Veneto
blog Mangiare è un po' come viaggiare
• Pasta col "sugo" e melanzane fritte
ricetta di Gialla
provenienza Palermo, Sicilia
blog Gialla tra i fornelli
• Riso spadellato in verde
ricetta di brii
provenienza Val Sorda, Lago di Garda
blog briggis recept och ideer
• Vellutata di lattuga... Avanzi tutta!
ricetta di Elisabetta
provenienza Bologna, Emilia Romagna
blog Friarielli e Tigelle!
• Anellini siciliani del riciclo
ricetta di Maria Rosa
provenienza Milano, Lombardia
blog Zucchero & Cannella
SECONDI PIATTI e CONTORNI
• Ossibuchi di vitello ai funghi porcini e patate...Ricicloni
ricetta di Anna
provenienza Roma, Lazio
blog RigheBlu
• Insalata tiepida di ceci, tonno e sedano rapa
ricetta di Mariluna
provenienza Parigi, Francia
blog Via delle rose
• Insalata di pane
ricetta di Alex
provenienza Germania
blog Cuoche dell'altro mondo
• Zucchini e peperoni ripieni
ricetta di Francesca
provenienza Bologna, Emilia Romagna
blog C'era una volta ma adesso non c'è più
• Uova in umido
ricetta di Stefano
provenienza Venezia, Veneto
blog Mestolo e paiolo
• Terrina di tacchino e pistacchi
ricetta di Virginia
provenienza Milano/Mantova, Lombardia
blog Lo Spilucchino
DOLCI
• Torta al cioccolato "riciclona" profumata alla violetta
ricetta di Elisabetta
provenienza Venezia, Veneto
blog panemiele.blog
• Torta agli amaretti e pere
ricetta di Roxy
provenienza Vanzago, Lombardia
blog Curiosando in cucina
• Quadrotti di riso al cocco e uvetta
ricetta di Tatiana
provenienza Trento, Trentino Alto Adige
blog Peccati di gola di Tatiana e Claudia
• Torta Monalisa
ricetta di Imma
provenienza Spring, Texas
blog Caffeine for two
• Briciole Dolci
ricetta di Elisabetta
provenienza Bologna, Emilia Romagna
blog Friarielli e Tigelle!
• Cestini di Pasta Fillo con Pesche all'Amaretto
ricetta di Danda
provenienza Londra, UK
blog Dandoliva
• Coste di cicoria candite
ricetta di salsadisapa
provenienza Italia
blog Qualcosa di rosso
ALTRO
• Detersivo ecologico per piatti
ricetta di Chocolat
provenienza Roma, Lazio
blog Cookinginrome
Piú giú, in fondo alla Tuscolana,,,!?...passavo per un saluto!
RispondiEliminaCi sono anch'io! E' un bell'elenco di proposte varie ed interessanti!
RispondiEliminaBella iniziativa, brava!
Buon fine settimana :)
Apperò...certo che se ci si mette d'impegno, veramente non si butta niente eh?
RispondiEliminaBravissima Cip!
Bellissima iniziativa!
Son felice d'aver partecipato!
Un bacione
Ago :-D
Finalmente la raccolta completa!!! Scopiazzo alla grande e mi congratulo ancora per l'idea!!!
RispondiEliminaGialla
ciao bel blog e bella idea!
RispondiEliminacomplimenti
paolo e ana
Hai fatto un super lavoro, complimenti! E quante adesioni, è bello sapere che "non si butta via niente"!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
Aiuolik
Bellissime idee da riciclo...complimenti e grazie per aver preso questa bella iniziativa...buona domenica ^_^
RispondiEliminaGRazie a te per il fantastico lavoro che hai fatto
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica
Fra
grande leda!!
RispondiEliminasono molto felice di aver partecipato...bellissima iniziativa..
grazie per il lavoro che hai fatto!!
grazie amicibloggers per le
ricicli-ricette!!!
bacioniiii
Ciao cipollina... buona domenica.
RispondiEliminaQuante splendide ricette! Grazie per aver fatto questo lavorone, davvero una bella raccolta, piena di spunti interessanti.
RispondiEliminaBuona domenica, alex
Grazie di questa bellissima raccolta! Era un'idea fantastica e a noi foodbloggers non ci mancano ricette per non buttar via niete!
RispondiEliminaBuona domenica
alicia
Brava, ne è venuta fuori una raccolta davvero molto stuzzicante!
RispondiEliminawow che grand elavoro..utilissimoe simpatico!!!! grazie Cipolla!
RispondiEliminabrava ottimo lavoro!!! baci
RispondiEliminacomplimenti per la pazienza certosina nello stilare questa raccolta riciclosa :) sarà utilissima! veramente un'iniziativa riuscita, cipolla :) grazie di avermi permesso di partecipare!
RispondiEliminaAmmazza quante! Ma sei stata velocissima! Grazie mille! E' davvero una raccolta utile.
RispondiEliminabellissima raccolta! e carinissimo blog! a presto!
RispondiEliminabellissima raccolta!! ehm.. manca la mia :-) ti avevo mandato una mail, ma forse non l'hai ricevuta :-( la posta di infinito fa casino a volte...
RispondiEliminacomunque la mia ricetta era questa:
http://qualcosadirosso.blogspot.com/2008/05/qualnte-cose-ricicli-musica-suspence.html
baci!
Che bella raccolta: è sorprendente la creatività che può scaturire dalla necessità di "riciclare" ingredienti al limite.
RispondiEliminaComplimenti ancora per l'iniziativa che ha appassionato moltissimi
Ciao
Peccato non aver partecipato ma ero al mare. Bel lavoro, complimeni :)
RispondiEliminaMa che bella idea!!!
RispondiEliminaGiusto oggi ho inaugurato la rubrica delle ricette riciclose sul mio blog!
Hai fatto un ottimo lavoro! Brava Cipolletta!
RispondiEliminaStefano
Grazie a tutti!!!!
RispondiEliminaSalsa... scusami. In effetti la tua e-mail non mi era arrivata, ma pensa che ho pure commentato la tua riciclo-ricetta e me ne sono scordata lo stesso... ho subito aggiornato la raccolta, scusa ancora!