Dopo aver partecipato alla prima sfida a coppie su Cookaround incentrata su piatti che avevano come filo conduttore il vino e l'uva, mi ritrovo a partecipare anche alla seconda sfida: "IL POLLAME".
Con il mio amico di avventure e spadellamenti Marco - bimb0h0us3, un ragazzo di Torino di 21 anni, abbiamo pensato di fare un menù di ispirazione orientale.
Questo il menù che abbiamo quindi chiamato... ORIENTAL MENÙ
APERITIVO
• Bollicine al thè bianco
IL PANE DEL NOSTRO MENÙ
• Bao-Dai al naturale & profumate al Pollo al Curry cotte al vapore (Marco)
ANTIPASTI
• Sfoglie al sesamo, crema di robiola e crudo con petali di kiwi
• Bocconi di pollo in tempura allo zafferano con cruditè di finocchi e ananas, in salsa di yogurt
PRIMO PIATTO
• Vermicelli di riso al wok con dadolata di tacchino, porri e champignons
SECONDO PIATTO
• Tagliata di petto d'anatra aromatizzata al the nero, su letto di carciofi e vinaigrette all'arancia (Marco)
DESSERT
• Torta all' Earl Grey e cioccolato (Marco)
• Mousse all'arancia e mandarino, profumata alla cannella (Marco)
...prestissimo le ricette!!!
Interessantissimo questo menù!aspetto le ricettine :)
RispondiElimina