«È un cattivo cuoco quello che non sa leccarsi le dita.» William Shakespeare

sabato 5 novembre 2011

I miei dolcetti per "Baci di Zucchero"

State già pensando cosa confezionare con le vostre manine da regalare a Natale? ... io sì. :) Sò che è ancora presto, ma per trovare tante idee è meglio partire d'anticipo.

Voglio lasciarvi 3 ideuzze che potete preparare, ottime per fare un "dolce" dono di Natale... (cliccate sulle immagini per leggere le ricette).


I cantucci
Un classico "biscotto" natalizio che mi piace davvero molto. Irresistibili inzuppati in un buon Vin Santo o in un Passito.

Cantucci




Liquore Ciocco-Cao
È davvero semplice da fare e il bello è che si può gustare da subito. Un liquorino da tenere in frigorifero e servire agli amici ed è anche un'idea carina da regalare agli appassionati di cioccolato. 

Liquore CioccoCao


Pandolce con noci e ciliegie al maraschino
Un pane dal sapore non troppo dolce, con colori dal clima natalizio. Lo trovo adatto ad esempio per una colazione, ideale da mangiare a fette inzuppandolo nel tè o nel latte caldo.



Partecipo con queste idee al contest di Baci di Zucchero

9 commenti:

Mary ha detto...

Buonissimi questi dolci!

Simo ha detto...

ma quante delizie...quel pandolce mi ispira da matti!!!!!!!!

Rosetta ha detto...

Quante robine buoneee !
Mandi

due bionde in cucina ha detto...

ciao, piacere di conoscerti.....ma quante belle cosine ho trovato qui da te.
La ragazzina al tavolino sotto l'albero con il thermos potrei essere io.
Anche a me piace regalare qualcosa fatto da me per Natale, quest'anno pensavo ad un piatto di biscotti.
Credo proprio che metterò anche i tuoi cantucci.
un bacione

Benedetta Marchi ha detto...

oddio il ciocco-cao è favoloso!!ottima idea regalo!!grandissima!! bacio

Morettina ha detto...

Bellissimo blog...ti seguirò con piacere !!!!!!

Silvia ha detto...

Ah! gli adoro! Anche io ho gli stessi gusti buonissimi!

Sere ha detto...

Meravigliose dolcezze!!! che bontà!! ho letto il tuo commento sul Pangasio,già un'altra blogger mi aveva informato privatamente via mail di questa cosa ed io mi ero ripromessa d'informarmi. Comunque ti ringrazio di averci reso partecipo, sicuramente meglio eviatre, ma siamo sicuri che il problema naocra persista? possibile che non ci sia altro Pangaiso nel resto del mondo? il costo poi era ridotto, ma non così tanto!!intorno ai 9 euro al kg, costa di meno la Platessa!!

'Le ricette dell'Amore Vero' di Claudia Annie ha detto...

caspiterina, che brava! complimenti, un bacione :)