«È un cattivo cuoco quello che non sa leccarsi le dita.» William Shakespeare

lunedì 29 ottobre 2007

Che la sfida "Il pollame" abbia inizio...

Dopo aver partecipato alla prima sfida a coppie su Cookaround incentrata su piatti che avevano come filo conduttore il vino e l'uva, mi ritrovo a partecipare anche alla seconda sfida: "IL POLLAME".
Con il mio amico di avventure e spadellamenti Marco - bimb0h0us3, un ragazzo di Torino di 21 anni, abbiamo pensato di fare un menù di ispirazione orientale.


Questo il menù che abbiamo quindi chiamato... ORIENTAL MENÙ

APERITIVO
• Bollicine al thè bianco

IL PANE DEL NOSTRO MENÙ
• Bao-Dai al naturale & profumate al Pollo al Curry cotte al vapore (Marco)

ANTIPASTI
• Sfoglie al sesamo, crema di robiola e crudo con petali di kiwi
• Bocconi di pollo in tempura allo zafferano con cruditè di finocchi e ananas, in salsa di yogurt

PRIMO PIATTO
• Vermicelli di riso al wok con dadolata di tacchino, porri e champignons

SECONDO PIATTO
• Tagliata di petto d'anatra aromatizzata al the nero, su letto di carciofi e vinaigrette all'arancia (Marco)

DESSERT
• Torta all' Earl Grey e cioccolato (Marco)
• Mousse all'arancia e mandarino, profumata alla cannella (Marco)

...prestissimo le ricette!!!

1 commento:

  1. Interessantissimo questo menù!aspetto le ricettine :)

    RispondiElimina

Se ti fa piacere lascia un commento e non dimenticare la tua firma ... così saprò con chi sto parlando ^_^