martedì 18 settembre 2007
Biete "ripassate" con prosciutto cotto affumicato
Contorno caldo... ottimo per accompagnare un semplice petto di pollo alla piastra.
INGREDIENTI:
400 gr. di biete lessate, 60 gr. di prosciutto cotto affumicato (tagliato in una sola fetta), 1 gambo di cipollotto fresco, olio extra-vergine d'oliva, sale, pepe
PREPARAZIONE:
Strizzate le biete dall'acqua di cottura e tagliatele grossolanamente.
Tagliate a cubetti il prosciutto cotto affumicato.
Mettete in padella, con qualche cucchiaio di olio, il cipollotto tagliato a rondelle e i cubettini di prosciutto.
Fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete quindi le biete, salate, pepate, mescolate e fatele rosolare bene per 5-6 minuti.
Sono molto buone servite anche con una grattuggiata di parmigiano!!
Etichette:
BIETA,
CIPOLLOTTO,
CONTORNO,
PROSCIUTTO,
VERDURA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti fa piacere lascia un commento e non dimenticare la tua firma ... così saprò con chi sto parlando ^_^