![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_nKfarODfmoUiwAGlsvuiBoxE2nOT3Py5ilCrb-ZY_zHkjNKgE6luxlKiynnRyTgDg8Fm-Rhjvuvq2ZLqPSpC9nZIXqB6WXRcRbkWxeql8wnOVeneSsMUgO9VTF2cu6PdXGqUaC2p9bc/s512/PHTO0072.jpg)
INGREDIENTI:
1 cespo di lattuga, 1 mela rossa, parmigiano a piacere, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 3 cucchiai di olio extra-vergine, sale, pepe nero
PREPARAZIONE:
Lavate bene la lattuga in acqua fresca.
Asciugatela e tagliatela a pezzi non troppo piccoli.
Preparate un'emulsione in una ciotolina con sale, pepe, olio e aceto balsamico, sbattendo bene con una forchetta.
Lavate benissimo la mela e lucidate la buccia con carta da cucina.
Tagliatela a cubetti di circa 1 cm.
Mettete la lattuga in un'insalatiera e unitevi i cubetti di mela.
Irrorate con il condimento preparato e mescolate bene.
Servite nei piatti aggiungendo scaglie di parmigiano a piacere.
anche questa da conservare andiamo verso l'estate
RispondiElimina