- Aguglie al limone
- Alici fritte e bulgur al sugo di broccoli
- Baccalà sulla sua crema, con cimette di cavolo romano
- Calamari ripieni al forno
- Calamari ripieni gratinati con patate arrosto allo zafferano
- Cozze alla marinara
- Filetti di platessa con chiodini e finocchi
- Filetti di rombo al limone e santoreggia
- Frittura di moli (come fare una buona frittura di pesce)
- Gamberi allo zenzero su passatina di soia verde
- Guazzetto o zuppa di cozze
- Insalata di ciliegini, cetrioli e mazzancolle con dressing allo yogurt e carote
- Insalata di moscardini in verde
- Insalata di sgombro e ceci al profumo di menta
- Merluzzo in crosta di zucchine e capperi
- Mormora al forno con sedano e basilico
- Moscardini alla genovese coi piselli
- Orate alla curcuma
- Palamita alle erbe fini
- Persico al pepe rosa e pesto di sedano
- Polpo con mela verde, sedano, pinoli e pistacchi
- Salmone al profumo di alloro e agrumi
- Sarde verdi e profumate
- Sogliola con pachino e asparagi
- Spiedi di seppioline e totani gratinati al curry
- Spiedini di salmone al martini dry con salsa tonnata
- Terrina di patate, tonno e pomodoro fresco
- Tinca alla panna
- Torrente di montagna
- Tranci di tonnetto con panatura ai pomodori secchi e capperi su letto di patate
Secondi di terra
- Agnello al limone, rosmarino e ginepro con polenta di castagne
- Arrosto di lonza alle verdure
- Arrosto di maiale alla senape con cipolle borrettane
- Arrosto di maiale al timo, aglio e vino rosso
- Arrotolato di tacchino al salame cotto e peperoni
- Brasato d'asino speziato
- Carpaccio tiepido con Ciliegini e olive, profumato al timo
- Ćevapčići
- Coniglio alla bergamasca con polenta
- Costolette d'agnello al profumo di clementine e laccate al miele
- Co(s)tolette d'agnello al timo
- Faraona al forno ripiena ai funghi porcini
- Fegato alla veneziana
- Fiori e stelle di uova ai capperi e finocchio
- Frittata ai fagiolini e basilico con scaglie di pecorino
- Frittata catalogna e pecorino
- Frittate innamorate
- Fusi di pollo allo zafferano
- Goulash
- Involtini di pollo con radicchio e crescenza
- Loanghina con crauti agrodolci alla senape
- Lombatine di agnello con pere Williams e salsa a Nero d'Avola
- Manzo stracotto al vino toscano
- Omelette con Morlacco del Grappa
- Petto d'anatra al miele e quattro spezie
- Polenta "alla milanese"
- Polletti al lime e basilico
- Pollo arrosto con salsa asprigna alle verdure semplici
- Polpettine con paprika e santoreggia sfumate al Chianti
- Polpettine di carne e zucchine al profumo di rosmarino
- Quaglie ripiene di salsiccia con scalogni al cognac
- Raggera di formaggi ai 4 mieli
- Scaloppine di manzo in carpione
- Spiedini di lonza con zucchine e peperoni
- Stinco di maiale alla birra
- Straccetti di tacchino con panatura leggera al sesamo e timo e riduzione di balsamico
- Tartare di manzo al basilico
- Terrina di carne alla senape e rosmarino
- Uselì scapà (uccellini scappati)
Verdure, contorni, piatti unici
- Biete "ripassate" con prosciutto cotto affumicato
- Carciofi e farro alla mediterranea
- Carciofi farciti al forno
- Carpaccio di zucchine con crema di formaggio fresco al basilico
- Cavolini di Bruxelles all'aglio e senape
- Cicoria strascinata
- Cime di cavolfiore in pastella speziata
- Cimoni al cumino e limone
- Cipolle rosse all'agro-dolce-vino
- Cipolle rosse gratinate al Ragusano
- Cocotte di zucca, catalogna e gorgonzola
- Finocchi alla menta e pinoli
- Freselle con pomodori, cetrioli e feta
- Freselle ai due pomodori e pesto
- Frutta e verdure estive al pecorino
- Gentilina e lamponi con vinaigrette aromatica alla lavanda
- Gratin di broccoletti e pecorino toscano
- Insalata bianca del primo sole
- Insalata con piccadilly, piattoni e sgombro
- Insalata di fagiolini, finocchi e radicchio con salsina al prezzemolo
- Insalata di pomodori costoluti e melone bianco con ceci, basilico e salsa di soia scura
- Insalata di rucola e melone con mais e feta
- Insalata nord e sud
- Insalata piccantina alla rucola e zenzero
- Insalata senapata: pomodori-sedano-pompelmo
- Insalata tiepida di cavolo nero, cipolle e fichi secchi
- Insalatina di radicchio di Chioggia con noci, uva bianca e vinagrette al balsamico
- Insolita insalata con Taleggio
- Lattuga con mela e parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Panzanella
- Patate novelle alla crema di yogurt, zafferano e menta
- Patatine al burro e alloro
- Peperoni ripieni alla basca
- Peperoni rossi in agrodolce
- Purè di cavolfiore con piselli e champignon
- Radicchio brasato con taleggio di capra e miele di castagno
- Ratatuille
- Rughetta selvatica con crudità di asparagi e ravanelli
- Sformato di zucchine, chèvre e menta
- Simil caponata con prosciutto crudo
- Spicchi di carciofi in tegame
- Summer Salad
- Tortini di patate al burro
- Verdure ripiene di ... verdure
- Zucchine al tonno e ricotta stagionata
- Zucchine con fagioli spagna e luganiga
- Zucchine tonde con formaggio Roccolo e pancetta arrotolata
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