Primi di mare
- Fagottini di salmone e zucchine con capellini allo sgombro e ricotta
- Fregula al nero e seppioline scottate su specchio di pomodoro
- Fusilli al ferretto gamberi e taccole
- Fusilli con finocchi e calamaretti all'aroma di aneto
- Garganelli con salmone, broccoli e ricotta
- Insalata di caserecce orto-mare
- Lasagnette verdi con ragù di S. Marzano e calamari
- Linguine ai gamberetti, germogli di soia e sedano
- Mafalde al pomodoro fresco e basilico e colatura di alici di Cetara
- Maltagliati ceci e vongole
- Mezzelune ai gamberi, ricotta e aneto con profumo di zenzero e limone
- Paccheri ai gamberetti e ricotta dura
- Pasta con le sarde alla siciliana
- Penne al farro con tonno, pomodoro fresco e pesto di rucola
- Pennette con bottarga, fagiolini e capperi
- Ravioli cernia e gamberi con zucca e crema di sedano
- Ravioloni neri con calamaretti e patate su specchio al pomodoro e cime di rapa
- Spaghetti del marinaio
- Spaghetti di farro con gamberi, zucchine e peperoncini ciliegino
- Tagliolini al granchio
- Trenette con mazzancolle, melanzane e arancia
- Tubetti con sugo delicato di cipolla bianca e uova di lompo
Primi di terra
- Bicchierini di couscous speziato con macedonia di verdure estive
- Bucatini alla Norma
- Capellini crudo e limone
- Catalogna e finocchi con couscous al limone
- Clafoutis salati con caponatina su couscous allo zafferano
- Conchiglioni al forno con sugo di peperoni verdi
- Couscous piccante con ragù di peperoni e feta
- Crespelle agli spinaci e mozzarella di bufala
- Crespelle alle cime di rapa con prosciutto e stracchino di capra
- Crespelline ai fagioli con Praga e fusione di Morlacco
- Fagottini di crespelle ai carciofi, speck e branzi
- Fettucce "red cherry"
- Frittata di pasta e carciofi
- Fusilli al ferretto con mele e pesto di nocciole
- Fusilli bucati lunghi alla verza e crema di patate
- Fusilli con peperone rosso e brie
- Gnocchetti di semola all'origano con sugo all'ortolana
- Gnocchetti sardi ai cavolini di Bruxelles e peperone
- Gnocchi "integrali" con salsa allo zafferano
- Gnocchi alla romana con cipolle rosse, radicchio e gorgonzola
- Gnocchi semplici di ricotta e parmigiano
- Lasagne con zucca e feta
- Lasagne di spinaci con melanzane grigliate, salsiccia e formaggio bitto
- Linguine alla crema di zucchine e caprino, bucce croccanti e olio al prezzemolo
- Malloreddus in crema di pecorino su vellutata di lattuga e speck croccante
- Orecchiette alle cime di rapa
- Paccheri con lenticchie, carciofi e sedano
- Paccheri rigati con crema al brie, pinoli e roselline di speck
- Paccheri ripieni di zucca e amaretti
- Pane frattau
- Pappardelle agli asparagi e zafferano
- Pasta "risottata" zucchine e carote, profumata alla salvia
- Pasta al forno con melanzane e carote
- Pasta fredda con patè d'olive nere e mais
- Pasta patate e ricotta
- Past'eppatate col Taleggio
- Penne filanti al sugo di peperoni e olive nere
- Pennette con zucca, cipolla rossa e speck
- Pennette profumate verde-feta
- Pici, biete e briciole
- Pizzoccheri "a modo mio"
- Ravioli al Taleggio
- Ravioli di brasato col suo sugo
- Ravioloni saraceni con toma fondente e vellutata di asparagi
- Riccioli al rosmarino con lattughino e fagioli
- Schiaffoni al sugo giallo con olive e capperetti
- Spaghetti all'Amatriciana
- Spaghetti alla "carbonara" di verdure
- Spaghetti alla puttanesca
- Spaghetti cacio e pepe con zucca croccante
- Spaghetti con pomodorini al forno e pecorino Fiore Sardo D.O.P.
- Spaghetti con zucchine, yogurt, zafferano e limone
- Spaghetti verdi
- Spaghettini piccanti al cavolfiore
- Spaghettoni con la mollica aromatica
- Strozzapreti campagnoli
- Tagliatelle al sugo di fegatini
- Tagliatelle all'uovo con i fichi
- Tagliatelle con finocchi, porcini e culatello
- Tagliatelle di frittatine rosse
- Tortiglioni con cicoria selvatica all'aceto balsamico
- Trofiette al pesto "fatto e mangiato"
Riso e cereali
- Arancini di riso con zucchine, salsiccia e brie
- Bauletti di risotto alla lattuga e limone
- Bulgur agli asparagi e topinambur
- Cereali agli spinaci e luganiga su purea di carote
- Cupole di riso bicolore ai gamberi
- Insalata "da spiaggia" con cereali e verdure agrodolci
- Insalata di riso rosso e lenticchie
- Kamut profumato su zuppetta fredda di pomodoro e ricotta
- Quinoa e bulgur con cavolini di Bruxelles e trota salmonata
- Risi e bisi
- Riso al tè nero di Ceylon con germogli di soia e arance rosse
- Riso con robiola di Roccaverano, asparagi e fragole fresche
- Riso e grano saraceno con verdure estive
- Riso freddo con carote, zucchine e olive
- Riso freddo in "insalata greca"
- Riso freddo poca fantasia
- Riso "in rosso" con sarde e zucchine
- Riso pilaf ai peperoni rossi
- Riso rosso con purea di cavolo cappuccio e nocciole
- Riso venere con gamberi, spinaci e sardine
- Risottino di farro con gamberetti e porcini
- Risotto "Arlecchino" con toma alle erbe
- Risotto "patatoso" con carote e crema di porcini
- Risotto "Puzzone" all'uva bianca e grappa Chardonnay
- Risotto ai broccoletti e porri al profumo di rosmarino
- Risotto al cavolfiore e paprika dolce
- Risotto al Garganega e asparagi su fondue di taleggio
- Risotto al Gutturnio, porri e guanciale
- Risotto al pomodoro con funghi e feta
- Risotto al radicchio e clementine
- Risotto alla carbonara
- Risotto con carciofi e mela verde mantecato al pesto
- Risotto con cipolle rosse e Chianti, mantecato al taleggio
- Risotto con verza, birra e scamorza affumicata
- Risotto porcini, speck e melagrana
- Risotto primaverile con agretti, zucchine, curry e granella di noci
- Risotto viola
Zuppe e minestre
- Crema di cavolfiori e carote
- Crema speziata di ceci e pomodoro
- Farfalline al pomodoro con patate e prezzemolo
- Minestra con broccoli siciliani e cipolla rossa di Tropea
- Minestra di cereali con biete, cipolle e patate
- Minestra di farro e cavolo nero con quenelle di ricotta di pecora
- Minestra di finocchi e verza
- Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico
- Minestra di riso con zucca, arancia e carote
- Minestrone di verdure con la zucca
- Rapata alla lombarda
- Rìs e lacc in rosa
- Vellutata di spinaci e patate con Castelmagno D.O.P. e pomodorini secchi
- Zuppa di cavolo cappuccio e pancetta
- Zuppa di funghi e ceci
- Zuppa morbida di broccoli e patate con pecorino e paprika
- Zuppetta di fregola al pomodoro con cime di rapa
- Zuppetta di rapanelli e gorgonzola
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