Cucina dal mondo
- Bermuda: Cipolle delle Bermuda
- Giamaica: Maiale al Rum e pepe
- Grecia: Kolokithokeftedes (polpette di zucchine)
- Grecia: Melitzanes imam
- Grecia: Melitzanosalata
- Grecia: Mousakà
- Grecia: Taramosalada
- Grecia: Tzatziki
- Grecia: Skordalià
- Grecia: Soutzoukakia
- India: Pollo rogan josh
- Margarita: Cachapas de budares
- Oriente: Carote all'aceto balsamico "wok-style"
- Oriente: Noodles con verdure allo zenzero
- Oriente: Maiale in agrodolce
- Oriente: Vermicelli di riso al wok con dadolata di tacchino, porri e champignons
- Saint Martin: Gamberi in salsa creola
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti fa piacere lascia un commento e non dimenticare la tua firma ... così saprò con chi sto parlando ^_^