Antipasti, Finger-food
- Bocconcini agrodolci di peperone e formaggio rigatino
- Bocconi di pollo in tempura allo zafferano con cruditè di finocchi e ananas in salsa di yogurt
- Bignè (pasta choux)
- Bruschette di polenta al pomodoro fresco e rosmarino con bocconcini di speck
- Bruschette di taragna con radicchio, cipolla rossa e capocollo
- Cake salato al curry con piselli e verdurine
- Cappelle di funghi ripiene
- Chiocciole di sfoglia ai pomodori secchi
- Cöcömeri col formai
- Crostata di sfoglia con broccoli, toma e bresaola
- Crostini con noci, crema di caprino, mascarpone e miele
- Crostini dei butteri
- Crostini strapazzati ai profumi mediterranei
- Crostoni al caprino e prosciutto affumicato
- Crostoni al Montasio e fichi
- Cubotti alle sarde, germogli di soia e semi di papavero blu
- Cucchiai di gamberoni con crema di ceci e zucchine e polvere di olive
- Entrée con primosale, praga e susine
- Focaccine alla melissa e capperi con tapenade di asparagi
- Fiori di zucca in pastella
- Idee sfiziose per un buffet veloce
- Insalata capricciosa
- Insalata di mare
- Lecca-lecca di pasta
- Mezzaluna di sfoglia alle olive e ricotta rosa
- Mini strudel di piselli e ricotta di pecora con pomodori secchi al dragoncello
- Muffins mediterranei
- Palline di riso e limone
- Panettoncini al Montasio
- Polpettine di biete
- Pomodori ripieni di salsa sardinata
- Quiche alla catalogna e Casera
- Ravioli fritti con ripieno di coste e uvetta sultanina
- Roselline di sfoglia ai peperoni con Crudo di San Daniele
- Rotolini zucchine, salmone e caprino
- Salatini di philadelphia
- Sfoglie al sesamo, crema di robiola e crudo con petali di kiwi
- Sformatini di zucchine con fontina e maggiorana
- Simil-Muffin salati ai peperoni, quartirolo e noci
- Simil patate duchesse ai pomodori secchi
- Speck in barchette di pomodorini con salsa agre alla senape
- Spicchi di pesca al prosciutto
- Tartellette zucca e gorgonzola
- Torta salata con porri, mortadella, ricotta e feta
- Torta salata di carote, mais e tonno
- Tzatziki al cucchiaio con boccioli di prosciutto cotto e olive
- Variazione di sapori dei pomodori di Pachino
Salse, Creme, Sughi
- Panna da cucina, pronta in un attimo
- Pesto di menta e pinoli
- Pesto di sedano
- Salsa al pane e vino rosso
- Salsa asprigna alle verdure semplici
- Salsa di spinaci (o biete)
- Salsa fresca di yogurt, ricotta, basilico e zucchine grigliate
- Salsa piccante con basilico, olive e mandorle
- Salsa sardinata
- Skordalià
- Taramosalada
- Tzatziki
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti fa piacere lascia un commento e non dimenticare la tua firma ... così saprò con chi sto parlando ^_^