• 100 ml. di latte parzialmente scremato (freddo da frigorifero)
• 200 ml. di olio di semi di girasole (io avevo solo quello di arachidi in casa ed è venuta ugualmente buona)
• Frullato con minipimer ad immersione a "velocità maionese"
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiO2-jy6jw2OfMB-ScLK9Z4eqOcbotfHmzMJ6ipKSl2Nb1OyLlwghUMQAv0mVi9salvmYhxLjVGztf7QuvSqw00c76dW6BDH8QvXkkmJDolVC14V2Nf4H9SgOJ5UdAsht_Zpqukv5tc9js/s400/1825608115_b86d2aa11f_b.jpg)
Fatta... non ci potevo credere... ed è buonissima!
caspiterina che bella trovata, mi stai stupendo ogni momento di più brava!
RispondiEliminagrazie francy... sei un tesoro!
RispondiEliminaCiao Cipolla! ^__^
RispondiEliminaBella l'idea della panna, però mi lascia perplessa l'uso dell'olio :-[[[
Proveremo!
Certo... non è come la vera panna da cucina, ma è un valido sostituito in caso vi serva e non l'abbiate in casa!
RispondiEliminaDiciamo che è come una maionese al latte!! ;-)
Ricetta per PANNA DA CUCINA
RispondiElimina(Semplice, Veloce e Genuina!!)
by Cuoco fanese x caso
ingredienti:
-ricottina fresca
-parmigiano grattugiato
-filo di olio extravergine d'oliva
-pizzico di sale
-spezia, facoltativa, a piacere
Amalgamate gli ingredienti in una ciotola;
per rendere piu' liquido il preparato aggiungere un po' di latte, o in alternativa acqua di cottura della pasta....
Buon appetito!!!
Potrete dire basta alla panna piena di addensanti agglutinanti, conservanti...... BYE
grazie Cuoco x caso! proverò sicuramente il tuo consiglio... mi sembra ottimo! :)
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